![DSC_0248.JPG image](https://www.ishida-mobara.jp/wp/wp-content/uploads/2014/11/wpid-DSC_0248.jpg)
ご主人様の古稀の祝いに レストラン キハ に乗って、楽しい一時を過ごしました。
![DSC_0262.JPG image](https://www.ishida-mobara.jp/wp/wp-content/uploads/2014/11/wpid-DSC_0262.jpg)
前菜 手作りピクルスとオリーブ
![DSC_0264.JPG image](https://www.ishida-mobara.jp/wp/wp-content/uploads/2014/11/wpid-DSC_0264.jpg)
スープ イサキとキノコのスープ
イサキが香ばしく焼けていて美味しい出汁がで ていました。
![DSC_0269.JPG image](https://www.ishida-mobara.jp/wp/wp-content/uploads/2014/11/wpid-DSC_0269.jpg)
第一の皿 アワビとホタテのいかすみソース
アワビとホタテの甘味が出ていて美味しかった。
![DSC_0270.JPG image](https://www.ishida-mobara.jp/wp/wp-content/uploads/2014/11/wpid-DSC_0270.jpg)
第二の皿 伊勢海老の香草パン粉焼き
ピッツェリアソースがとても美味しくパンに付けていただき最高でした。
![DSC_0277.JPG image](https://www.ishida-mobara.jp/wp/wp-content/uploads/2014/11/wpid-DSC_0277.jpg)
デザート 栗のティラミスのジェラード添え
栗とアイスクリームの甘さとジェラードの酸味がとても合っていてさっぱり味になりました。
私の古稀の祝いにもう一度来てみたい。